Коты-Воители. Время Пришло!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по книге Эрин Хантер. Коты-Воители!

Администрация:
Администраторы:
Вересколапа, RainBow

Модераторы: Яролика

Полезные ссылки:
Правила
Ролевая Игра
Анкета
Наша реклама
Правила Рекламы

Новости:

Пока у нас мало народу, но есть интересный сюжет. Набирается народ на наш сюжет, подробнее о нём вы можете прочитать в нашей рекламе, поэтому не покидайте нас, постарайтесь прорекламировать нашу ролевую и когда наберётся побольше котов в племена, начнём играть сюжет!

Для гостей:

Здравствуйте, Гости! Вы попали на ролевую игру по знаменитой книге Эрин Хантер. На ролевую Котов-Воителей! Регестрируйся и приступай к игре! Пока у нас много свободных ролей. Очень нужны предводители в племена! И не забывайте. Предводители и глашатаи племён - Огнезвёзд, Ежевика (Грозовое племя), Пятнистая Звезда, Невидимка (Речное племя), Чернозвёзд, Ржавница (Племя Теней), Однозвёзд, Хмуроликая (Племя Ветра).

Гости, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!!!
События игры:

Пока между племенами наступил мир. Всё спокойно, но это ненадолго. Коты ещё не знают, что ждёт их впереди!!!

Дата и время:

20 мая. В лесу довольно холодно, хотя Юных Листьев почти начался. Лишь только деревья защищают лесных котов от ветра.

Погода:

Сезон Юных Листьев не за горами, но всё ещё холодно. На улице +10. Как это не печально, но почти вся добыча попряталась в свои дома.

Реклама:

Если вы просто хотите оставить свою рекламу, зайдите на

Ник:Сказатель

Пароль:7887

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот Мася привела Лисенка на пляж  и спросила: ну как тебе?правда здорово?и водичка здесь очень чистая!!

0

2

Алиска прищюрилась... Как эта кошка могла угадать её желание?! Наверное просто совпадение. Лисёнок не проронив ни слова начала пить...

0

3

Кстати,-  спросила Маська - а как тебя зовут?я давно хотела спросить!

0

4

- Лисёнок - после догого раздумия наконец сказала Алиска - А тебя?!

0

5

я? - переспросила Мася -  я Масяня...очень приятно! - она сделала реверанс  ^^

0

6

- Взаимно... - промямлила Алиска. Она посмотрела на небо.

0

7

Лисёнок , а откуда ты родом?почему ты ,такой милый щенок, бездомный? - поинтересовалась Мася.

0

8

МаSьКа
У Лисёнка вспыхнули глаза, но на кошку она решила не кидаться.
Это ужасная история. - и Алиска вкратце рассказала всё Маське...

0

9

какой ужас - удивилась Масяня - мне тебя очень жаль - она опустила голову и вспомнила про свое прошлое

0

10

- А ты?! - спросила Алиска - Как ты оказалась на улицах?!

0

11

И Мася начала рассказывать свое грустное прошлое - ....... вот так я окозалась на улице - она чуть не заплакала

0

12

Алиска начала анализировать историю. Видно было что собака глубоко задумалась...

0

13

**Мася свернулась клубочком и тихонько заплакала,не подавая виду ,и произнесла - я очень скучаю по свои хозяевам,и я все-еще надеюсь что найду их..

0

14

- На какой улице - коротко спросила Алиска, но потом вспомнила, что перед ней КОШКА и переспросила - Ну, я хотела спросить на какой улице ты жила раньше?!

0

15

я....я.....я точно не помню - заикаясь от слез произнесла Мася - но это точно было связано с какой-то рыбой ....помоему на Л

0

16

- Лосось чтоли?! - не на шутку перепугалась Лисёнок - Фарель ведь не на "Л"?!

0

17

да причем тут форель - спросила Маська - да...да...это было что-то связанное с Лососем!

0

18

МаSьКа
- Мммм... - Лисёнок задумалась - Может это Лососинское шоссе?!

0

19

Лисёнок, да-да...точно!именно так! - она была ввосторге
МСЛ: Ну и голова эта Лися!

0

20

- Пошли, я тебя отведу - Алиска гордо подняла хвост и пошла по направлению к улице...

0

21

*Мася побежала за Лисенком и попути расспрашивала её
-А ты знаешь где это находится??И приведешь меня домой??И я там буду жить с моими хозяевами?

0

22

- Вот прийдём и всё увидишь - отмахнулась Лиська и повела Маську на Древлянку...

0